Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт.
Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента.
Сегодня хочу поделиться рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня удивил и порадовал, торт получился очень мягким и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить, или если есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350 гр. Молоко -370 мл. Разрыхлитель -1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется мо
а также несколько секретов, чтобы варенье получилось идеальным.
Большинство жалуются, что малиновое варенье получается слишком сладким, а ягоды развариваются. Но если знать маленькие хитрости, можно добиться идеального баланса вкуса и текстуры. Готовы узнать секрет? Ингредиенты: 1 кг малины (лучше слегка недозрелой, чтобы не разварилась) 1 кг сахара (можно уменьшить до 800 г, если любите менее сладкое) 1/2 лимона (по желанию, для легкой кислинки и желирования) Приготовление: 1. Подготовка ягод Малину переберите, удалите плодоножки и мусор. Не мойте, если ягоды чистые (иначе они дадут слишком много сока). Если нужно промыть – аккуратно ополосните в дуршлаге и о
"Фирменное" блюдо моей мамы: Мясо «по-русски» с хлебным "духом"
Очень странно, что до сих пор этим рецептом я не поделилась с Вами, ведь это мясо безумно вкусное и безумно любимое в нашей семье.
Рецепт: мясо филе -900 гр. соль -1 ч. л. черный перец – по вкусу лавровый лист -2 шт. сливочное масло -40 гр. луковица -1 шт. морковь -1-2 шт. ржаной хлеб -4-5 ломтиков вода - 1 л сметана -250 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, очень вкусно из говядины, у меня сегодня свинина 900 грамм. порежем кубиками, как на гуляш Берём глиняный горшочек, можно взять стеклянную кастрюлю для приготовления в СВЧ, на дно кладем кусочек сливочного масла грамм 40 и кладем мясо, добавляем 1 ч. л. соли, лавровый л
Пеку эти Лепёшки уже неделю, вместо хлеба, и не только... и не надоедают.
Забудьте о скучном хлебе!
Эти невероятно вкусные и ароматные лепешки с луком, приготовленные в духовке, станут настоящим открытием для вашей кухни. Быстрые в приготовлении, они порадуют вас нежной текстурой, аппетитным ароматом жареного лука и универсальностью – они отлично подойдут как к первым блюдам, так и к чашечке утреннего кофе. Готовьтесь к тому, что эти лепешки исчезают со стола со скоростью света! Рецепт совсем не сложный в приготовлении. Попробуйте, и вы поймете, почему этот рецепт станет одним из ваших любимых. Ингредиенты: 2-3 средние луковицы 250 мл кефира (комнатной температуры) 1/2 чайной ложки сахара 1
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!
Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки): Для теста: - Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры) - Мука — 2 стакана (стакан 250 мл) - Соль — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно) Для смазывания: - Сливочное масло (растопленное) — 100 мл По желанию: - Сыр или творог для начинки — по вкусу Как готовить: - В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель. - Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк