Друзья, давайте поможем кто сколько сможет!У моей одноклассници случилась беда! Не будьте равнодушными! ДАЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ МОЖЕТ СПАСТИ РЕБЁНКУ ЖИЗНЬ!!!
Друзья,СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!
Месяц назад Нашему сыну Самко Артёму поставили диагноз: опухоль головного мозга.Опухоль злокачественная (эпендимобластома). Другими словами рак..
Уже сделаны 2 операции : шунтирование и удаление самой опухоли. Сейчас Тема в тяжёлом состоянии находиться в реанимации Института нейрохирургии им.ак.Ромоданова г.Киев. Дальнейшее лечение и химиотерапия планируется в Израиле. До этого справлялись своими силами, теперь вынуждены обратится к Вам. Сума нужна большая, не менее 50 000 евро. У нас очень мало времен
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт