РОЗЫГРЫШ с 18июля по 20 июля до 20часов ! в Светофоре с.Шипуново !!!
БЛИННИЦА БЕЗПРОВОДНАЯ !
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША :
1. Обязательно будь нашим участником.
2. Поставить КЛАСС или поделиться этой заметкой , не удалять нашу заметку у себя в ленте до конца этого розыгрыша.
3. Будь жителем Шипуновского или ближайших районов.(чтобы смогли забрать в течении 3х дней)
4. В комментариях к этой заметке поставь порядковый номер. Номер можно поставить только один раз.
5,В Розыгрыше запрещены комментарии участников, можно проставлять только порядковые номера, до момента прекращения розыгрыша.В случае нарушения этого пункта , УЧАСТНИК БЛОКИРУЕТСЯ!!!
ЗАДВОЕНЫЕ НОМЕРА В РОЗЫГРЫШЕ НЕ УЧАСТВУЮТ. После
РОЗЫГРЫШ с 7июля до 20 часов 9 июля ! в Светофоре с.Шипуново !!!
"Кастрюля 5.3 л нержавеющая сталь для всех типов плит"
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША :
1. Обязательно будь нашим участником.
2. Поставить КЛАСС или поделиться этой заметкой , не удалять нашу заметку у себя в ленте до конца этого розыгрыша.
3. Будь жителем Шипуновского или ближайших районов.(чтобы смогли забрать в течении 3х дней)
4. В комментариях к этой заметке поставь порядковый номер. Номер можно поставить только один раз.
5,В Розыгрыше запрещены комментарии участников, можно проставлять только порядковые номера, до момента прекращения розыгрыша.В случае нарушения этого пункта , участник блокируется в группе и на странице!
САЛАТ "КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ"
.
Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах, которые позволяют гостю выбирать самому, что ему есть. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Ингредиенты не смешаны, и гость сам выбирает что ему есть и в каких пропорциях.
Ингредиенты:
Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям.
Приготовление:
Об