Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под
Рецепт идеального мeдовика
Яйца 2 шт.
Сахар 180гр.
Мёд 2 ст.л.
Сода 1 чл.
Слив. масло 80гр.
Мука 400-500 гр.
Приготовление:
Для теста всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Как только тесто охладилось делим его на 9 коржей. Тонко раскатываем и отправляем в духовку при 200 градусах на 2-4 минуты. Пока корж горячий, сразу обрезаем лишнее.Коржи после остывания немного твердеют, не пугайтесь, после сборки тортика крем пропитает все коржи.
Для крема: Можно