Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 1,5 ст. л
Томатная паста 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
1 желток
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, соль и перец.
Нарезаем мелко ветчину, трём сыр.
Раскатываем размороженное тесто, смазываем соусом, выкладываем ветчину и сыр.
Сворачиваем рулет и нарезаем на дольки 1-1,5 см.
Выкладываем их на противень и смазываем желтком, выпекаем примерно 20 минут при температуре 180-200°.
Ингредиенты:
Фарш любой 400 гр.
Зелень
Тесто бездрож. слоен или для пиццы 1 упаковка
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Мука для обваливания
Слив.масло для смазывания по желанию
Пошаговое приготовление на видео.
Приятного аппетита!
Чтобы не привлечь морковную муху при прореживании моркови, возьмите взять 1 ведро воды и разведите в нем 1 столовую ложку красного или черного молотого перца (хватит на 10 кв.м). Настаивать не нужно, сразу обрызгивать морковь настоем перед прореживанием. Если хотите получить урожай хорошей чистой моркови (без всякой гнили, заразы и т. д.) обязательно после второго прореживания полейте молодые растения следующим раствором: на 1 ведро воды 3г марганцовки и 2-3г борной кислоты. Ведра достаточно для 3-4 кв.м. Второй раз повторить эту же процедуру дней через 20. Морковка будет чистейшая. Обратите внимание! Перед поливом раствором необходимо полить морковь