Линера Калимуллина
Зинаида Леонтьева
16 Jul
Валима Бикбова
15 Jul
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
Понадобятся продукты: Тесто: 1. Мука — 900 гр 2. Кефир — 500 мл 3. Сахар — 2 ст. ложки 4. Соль — 1 ч. ложка 5. Яйцо куриное — 2 шт 6. Маргарин растопленный — 100 гр 7. Сухие дрожжи — 9 гр 8. Масло для жарки Начинка: 1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец 2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец. Как приготовить вкусные пирожки: Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Х
Рассольник на зиму Потребуется: Огурцы — 3 кг Лук — 1 кг Морковь — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Сахар — 4 ст. л. Растительное масло — 200 мл Крупа перловая — 500 гр. Соль — 2 ст. л. Уксус 9%— 100 гр. Способ приготовления Перловую крупу хорошо промываем, заливаем горячей водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду. Лук чистим, мелко режем. Морковь терм на терке. Огурцы режем небольшими кубиками Помидоры режем небольшими кубиками. В большую кастрюлю выкладываем помидоры, огурцы, морковь, лук, перлов
Дорогие друзья! 27 июля 2019 года в Культурном комплексе “Национальная деревня” г. Оренбурга  Общественное движение «Оренбургский областной курултай башкир «Караван-Сарай» при поддержке Правительства Оренбургской области, Администрации города Оренбурга, Министерства культуры Республики Башкортостан, Исполкома Всемирного курултая (конгресса) башкир проводит Областной праздник башкирской культуры, посвященный 100-летию образования Республики Башкортостан и 30-лети
Show more