Всегда хотел попробовать себя в танцах, но не решался ?
Теперь у тебя появилась эта ВОЗМОЖНОСТЬ
БЕСПЛАТНЫЕ тренировки всю НЕДЕЛЮ
С 5 по 11 октября
Для всех возрастов
Для всех направлений
Заинтересовало ?
Тогда скорее записывайся к нам
Как это сделать ?
Позвонить по телефону:
+79233287347
Написать в: What’s up/ Viber +79832805928
Или перейти по ссылке в шапке профиля
Мы находимся по адресу: Парусная, 12 ( Южный Берег )
С любовью, ваша «Молекула»
ТАПОЧКИ СПИЦАМИ.
Набираем на спицы 5 петель.
1р.(лицевая сторона): кромочная, лиц. накид, лиц. накид. лиц. кромочная
изнаночной петлей.
2р.(изнаночная сторона): все петли изнаночными, петля между двумя
накидами не провязывается, ее просто снимаем на правую спицу(нить перед
работой).
3р.: кромочная, 2 лиц. накид, центральная лицевая, накид, 2 лиц,
кромочная.
4 и все четные ряды изнаночными, центральную петлю снимаем не
провязывая.
5р.: кромочная, 3 лиц, накид, центр.лиц, накид, 3 лиц, кромочная.
Вязать так до тех пор, пока на спицах не наберется 41 петля.(это вместе с
центральной и кромочными).
Накиды делаются в разные стороны. перед центральной петлей накид "нить
перед спицей" (мож
Мамы и папы, бабушки и дедушки испытывают умиление, когда малыш начинает лепетать. Проходит время, родители замечают, что речь ребенка понятна только им. И сразу начинают паниковать, искать хорошего логопеда или использовать тысячи рекомендаций из серии «кто-то сказал» или «прочитал в Интернете», причем одновременно. Давайте все же разберемся, почему ребенок не выговаривает «р» и как ему помочь без особого труда освоить это неуловимую букву.
Как и во всех процессах развития ребенка, в процессе формирования речи существует определенный график. Первый этап становления речи – 2-3 года. Если в этот период буква «р» не подчинится, то не стоит бить тревогу. Это всего лишь подготовительный этап. О
ТОРТ ";НАПОЛЕОН";
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 300 + 90 г муки
● 100 г сахара
● 120 г масла
● 120 г сметаны
● 2 яйца
● соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
● 500 + 125 мл молока
● 1 яйцо
● 200 г сахара
● 2 ст ложки с горкой муки
● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
300 г муки просеиваем в большую миску.Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто.В процессе замеса по необходимости добавляем муку (я добавила 90 г., но вам может понадобиться чуть больше/меньше).Замешиваем т