Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком Сохрани себе рецепт ✏ Ингредиенты: Большие красные болгарские перцы (каждый около 100 г) — 8 шт. Большая белая луковица — 1 шт. Большая головка молодого чеснока — 1 шт. Спелые помидоры — 800 г Свежая скумбрия (около 800 г) — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и вымойте. Разложите их на противне и выпекайте в духовке при 190°С примерно 15–20 минут. Очистите лук и мелко нарежьте. Разделите головку чеснока на зубцы и очистите их. 2. Помидоры помойте и вырежьте стволовую часть, сделав клиновидное отверстие острым ножом. 3. Поместите помидор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.