Пиде с курицей и грибами Автор Анастасия Мурадова 🇷🇺 Россия, ТУЛА Очень вкусные пиде. Можно делать разную начинку. А тесто идеально и для пиццы. Ингредиенты Тесто: 200 гр. кефира 0.5 ч.л соли 1.5 ст.л сахара 0.5 ч.л соды 3 ст. л. растительного масла 350-400 г. муки Начинка: 300 г филе бедра куриного 200 г шампиньоны репчатый лук сыр твердый по вкусу соль, специи желток для смазывания Как приготовить Шаг 1 Сначала заместите тесто и оставьте его отдохнуть. (подробнее как замесить тесто в прикрепленном рецепте "Пиде"). Пиде Шаг 2 Пока оно отдыхает, готовим начинку. Обжарить лук, добавить мелко порезанное мясо, посолить, добавить специи любимые, мелко порезать грибы и добавить в ск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.