Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Ефимова (Ильченкова)

Татьяна Ефимова (Ильченкова)

Последний визит: 25 июн
Фотография от Татьяна Ефимова (Ильченкова)
Gif
Фотография от Татьяна Ефимова (Ильченкова)
Gif
Фотография от Татьяна Ефимова (Ильченкова)
Gif
Фотография от Татьяна Ефимова (Ильченкова)
Gif
Фотография от Татьяна Ефимова (Ильченкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
451795500806

Татьяна Ефимова (Ильченкова)

6 июн
поделилась публикацией
Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН
Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН
39 главных блюд русской кухни
Сложно сказать, какие факторы отразились на нашей кухне больше? Географические и климатические особенности? Несомненно. Кулинарные обычаи народов вошедших в состав постоянно растущего государства? Естественно! Традиции, привнесенные торговыми гостями? Конечно! Развитие логистики и технологий, войны, экономические рост и потрясения? Однозначно! Как бы там ни было, сегодня мы имеем вполне понятный и узнаваемый облик традиционной русской кухни. Давайте посмотрим, какие блюда мы по праву можем называть нашими. Припомним их вкус, и, может быть, даже приготовим что-то в ближайшие выходные. 1. Блины. Согласно историческим сводкам, блины появились ещё в IX веке нашей эры и выступали в качестве ритуального угощения в период Масленицы. Больше всего у нас популярны блины со сметаной, мясом, творогом, грибами и, конечно, красной икрой. 2. Оладьи. В отличие от блинов, оладьи имеют малый диаметр и более пышную фактуру. Их пекут из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Мед, сметана, варенье, топлен
39 главных блюд русской кухни
Показать еще
107 комментариев
204 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
451795500806

Татьяна Ефимова (Ильченкова)

1 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Финский блин, вкусный десерт за 15 минут ( рецепт )
00:48
Финский блин, вкусный десерт за 15 минут ( рецепт )
563 562 просмотра

📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!

...
99 комментариев
1.2K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
451795500806

Татьяна Ефимова (Ильченкова)

8 апр
Поделилась темой
Копилка оригинальных идей
Копилка оригинальных идей

"Уже испекла ореховые рулетики, и они просто супер! 🌟

Такой нежный вкус и аромат, что не удержаться! 🍰💖 Обязательно попробуйте этот простой и быстрый рецепт!
#выпечка #рецепты #домашняякухня"
Показать еще
19 комментариев
167 раз поделились
821 класс
  • Класс
451795500806

Татьяна Ефимова (Ильченкова)

8 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Куличи СЕМЕЙНЫЕ. Мой любимый рецепт куличей! Я перепробовала множество других рецептов, но всегда возвращаюсь к этому. Если вы приготовите такие куличи хотя бы раз, тоже сохраните себе этот рецепт. Он точно станет и вашим любимым! Все, кого я угощала, и все, кто попробовал приготовить по этому рецепту, сказали, что это ТЕ САМЫЕ, как в детстве! Настоящие куличи! Этот рецепт из старого монастыря. Так пекла моя бабушка, так печёт моя мама и я теперь всегда пеку куличи только так! Молоко обязательно кипячу и даю ему остыть до тёплого. Готовлю опару. Соединяю тёплое молоко и дрожжи. Молоко не должно быть горячим! Но и холодным оно тоже быть не должно. Градусов 36-37 - идеальная температура. Когда дрожжи растворятся, подсыпаю муку. Добавляю понемногу и перемешиваю до консистенции густой сметаны (тесто должно получиться как на оладьи). Оставляю опару в тёплом месте до увеличения примерно в 2 раза. Здесь важно, чтобы опара не осела! Как только поднимется - нужно добавлять в тесто. По времен
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Показать еще
158 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
451795500806

Татьяна Ефимова (Ильченкова)

2 фев
Поделилась видео
Готовим Сейчас
Готовим Сейчас
Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
00:53
Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
8 763 056 просмотров
274 комментария
22K раз поделились
191K классов
  • Класс
451795500806

Татьяна Ефимова (Ильченкова)

28 янв
Поделилась фотографией
Зарина Гульзаманова

Зарина Гульзаманова

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
24 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

108

  • Александр Лаптов
    Александр Лаптов
  • Галина Кузнецова (Фоменко)
    Галина Кузнецова (Фоменко)
    Орск
  • Наталья Дорохова (Надоненко)
    Наталья Дорохова (Надоненко)
    пос. Новоорск (Новоорский район)
  • Иван Евченко
    Иван Евченко
  • Вера Захарова

  • Бесплатная открытка

46

  • Житейские секреты
    Житейские секреты
    64569 подписчиков
  • 👉 Домашние Советы ✔
    👉 Домашние Советы ✔
    137143 подписчика
  • Самые лучшие советы и рецепты
    Самые лучшие советы и рецепты
    547863 подписчика
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2342820 подписчиков
  • Турагентство Астра Травел Клуб. К-Уральский
    Турагентство Астра Травел Клуб. К-Уральский
    806 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.