Рассольник
Ингредиенты:
Вода - 3 л
Говядина на кости - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Огурец соленый – 3/4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крупа перловая – 50 гр.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло - 3 ст. л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Сметана -10 гр.
Соль
Приготовление:
Мясо промойте. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться. После этого, положите в кастрюлю: морковь, репчатый лук, лавровый лист и перец. Варите 1-1,5 часа (до готовности мяса) на маленьком огне, не позволяя жидкости сильно кипеть. В конце приг