Пять рецептов котлет не из мяса!!! 1. Картофельные котлеты с грибами Ингредиенты: Картофель 700 г Шампиньоны 200 г Лук 150 г Оливковое или растительное масло для жарки Мука 2-3 ст.л. Сухая крапива по желанию 1 ст. л. Мята по желанию 1 ст. л. Лавровый лист 1 шт. Способ приготовления: 1. Картофель очистить, отварить с солью и лавровым листом и сделать пюре. 2. Лук нарезать и обжарить о золотистого цвета на масле. Добавить лук к пюре. Сверху посыпать зеленью. Хорошо все перемешать. 3. Грибы измельчить, при желании слегка обжарить, и соединить с пюре. Добавить муку и тщательно перемешать. 4. Смастерить из получившейся смеси котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле до золотистой короч