Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!<br><br>Ингредиенты:<br><br>Кокосовая стружка 70 грамм<br>Сгущенное молоко 400 грамм<br>Сливочное масло 200 грамм<br>Белый шоколад 200 грамм<br><br>Приготовление:<br><br>1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.<br>3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.<br>4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.<br>5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).<br>6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сра