Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
-Масло сливочное - 100 г.
-Сахар – 100 г.
-Яйцо – 2 шт.
-Мука - 140 г.
-Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
-Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
-Вода - 140 г.
-Сахар - 400 г.
-Масло сливочное - 200 г,
-Молоко сгущенное - 100 г,
-Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
-Лимонная кислота – ½ ч.л.
-Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
-Шоколад - 200 г.
-Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаг
Приветствую тебя, мой новый подписчик! Меня зовут Мария и я произвожу капремонт вашей спины и не только. Я - сертифицированный специалист по массажу.Опыт более 6лет лет. Подробнее о моих услугах узнаете в сообщении.
Пасхальный кулич
Тесто как пух, кулич влажный и очень долго не черствеет, 100% результат! Получится у всех. Кулич очень нежный, сочный и ароматный. Я обычно храню куличи в большой кастрюле с закрытой крышкой. Так они хранятся даже неделю и не черствеют. Это очень удачный рецепт кулича.