Болгарские огурчики Ингредиенты: (на 1 литровую банку) - 1 ст. ложка сахара( с горкой) - 1 ст. ложка соли( без горки) - 1 ст. ложка уксуса - 2 лавровых листа - 10-15 горошин перца - 2 зонтика укропа - 1 луковица (порезать кружками ) - можно добавить морковки и чеснока. Приготовление: Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и пастерил. 5 минут.
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке. Сначала приготовим для сала в рассоле маринад: примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Рецепт приготовления сала в рассоле: Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса. Сало порезать на кусочки примерно 10х10см Обмазать каждый кусочек маринадом. Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень. Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Вод