Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно вкусная, ароматная и насыщенная закуска, которая прекрасно подойдёт и к гарнирам, и к мясным блюдам. Попробовав однажды — будете готовить каждый год!
Ингредиенты: Кабачки — 1,5–2 кг Помидоры — 1 кг (или 1 литр томатного сока) Перец сладкий — 1–2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Перец острый — 1/3 стручка Чеснок — 5–6 зубчиков Масло подсолнечное (рафинированное) — 80 мл Сахар — 4,5 ст. л. Соль — 1,5 ст. л. (без горки) Уксус 9% — 60 мл Приготовление: Если используете свежие томаты — пропустите их через мясорубку. Если есть готовый сок — сразу в кастрюлю. Лук нарежьте кубиком, морковь натрит