Левая колонка
- Класс
Светлана Рожкова-Султанова
Поделилась темой
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый к
89 комментариев
4K раз поделились
8K классов
- Класс
Светлана Рожкова-Султанова
Поделилась темой
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый к
89 комментариев
4K раз поделились
8K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья186
- Petr ShmidtОренбург
- Альфия Агишеварп. Переволоцкий (Переволоцкий район)
- Юлия АлександровнаОренбург
- Sergei KovenskijМинден
- оксана маренинаМосква
45 подписчиков
Группы51
- 🍫 СП Шоколад 🍫83 подписчика
- Время Есть. Хозяйские советы.7669 подписчиков
- 🍒Современная хозяюшка🍒488266 подписчиков
- ДЕВЧАТА г.Оренбург6313 подписчиков
- Уютный женский уголок21483 подписчика