Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Руденкова

Людмила Руденкова

Последний визит: 18:18
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
443358489298

Людмила Руденкова

27 сен
Поделилась темой
Секрет вкуса
Секрет вкуса

Торт Карпатка – нежный и воздушный десерт с заварным кремом

...
Торт Карпатка – нежный и воздушный десерт с заварным кремом - 968072172122
Торт Карпатка – нежный и воздушный десерт с заварным кремом - 968072172122
Показать еще
34 комментария
187 раз поделились
907 классов
  • Класс
443358489298

Людмила Руденкова

20 сен
Поделилась темой
Политаев. Рецепты от шеф-повара
Политаев. Рецепты от шеф-повара
Забытая закуска из СССР «Лютеница»
01:29
Забытая закуска из СССР «Лютеница»
306 475 просмотров

Сейчас я вам расскажу, про самую вкусную овощную закуску, которую я когда либо пробывал.

...
68 комментариев
199 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
443358489298

Людмила Руденкова

19 сен
🥮 АРМЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГАТА» - 5367075289191
🥮 АРМЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГАТА» - 5367075289191
УвлеченияВыпечка и десерты

🥮 АРМЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГАТА»

Простое, нежное и очень вкусное печенье, которое тает во рту! Особенность гаты в том, что и тесто, и начинка готовятся почти из одинаковых продуктов. Ингредиенты Для теста: Мука — 2 ст. Сметана — 100 мл Сливочное масло — 100 г Сода — 0,5 ч. л. Для начинки: Мука — 1 ст. Сахар — 1 ст. Сливочное масло — 50 г Ванильный сахар — по желанию Желток яйца — 1 шт (для смазывания) Приготовление Масло перетрите с мукой, добавьте сметану и соду. Замесите эластичное тесто. Для начинки соедините муку, сахар и масло — разотрите в крошку. Разделите тесто на 3–4 части, каждую раскатайте (толщина около 3 мм). Посыпьте начинкой, сверните рулетом и нарежьте кусочками. Смажьте

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

18 сен
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Людмилы доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться