Рецепт на всё лето: готовлю с разными фруктами и ягодами, сегодня в начинку добавила клубнику
Вроде бы все так просто, а в результате получается чудо пирог, который любят и взрослые, и дети. Рецепт: сливочное масло -150г ванильный сахар – 1 пачка сахар -120г соль -1/3ч.л. яйца -3 шт овсяные хлопья – 160 г мука -130г разрыхлитель -1ч.л. клубника -300г Для посыпки: овсяные хлопья -3ст.л. кокосовая стружка -3ст.л. сахар -3ст.л. Приятного аппетита!
ФОРМИРУЕМ ПЕРЕЦ ПРАВИЛЬНО
Коронный цветок – самый первый, который образуется в первой развилке стебля. Его надо аккуратно отрезать секатором или выщипнуть
Если вы хотите в дальнейшем собрать семена перца, то коронный бутон оставляют на 1-2 кустах. Он формирует самые здоровые семена, которые используют для дальнейшего размножения
Нижние побеги и листья, находящиеся на стебле до первой развилки, удаляют, чтобы обеспечить кустам вентиляцию и освещение
В теплице - кусты перца формируют в виде буквы V, то есть оставляют два главных побега. А все пасынки удаляют, так же как и у томатов В открытом грунте перцы можно сформировать в 3–4 побега
Формирование перцев проводится для
Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные. Вкус детства! Ингредиенты: молоко — 250 г; дрожжи свежие — 21 г; сахар — 130 г; соль — ½ ч.л.; ванильный сахар — 3 ч.л.; яйцо — шт.; яичный белок — шт.; мука — 550 г; сливочное масло — 80 г. Изюм — 260 г. Для смазки: желток — шт.; молоко — ст. л. Приготовление: В теплое молоко высыпаем сахарный песок и выкладываем дрожжи, смешиваем. В миску с дрожжевым молоком высыпаем пару столовых ложек муки, делаем опару. Оставляем дрожжевое молоко на 10 минут под полотенцем. Далее в молоко высыпаем остатки сахара, ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, добавляем белок. Смешиваем все ингредиенты в опаре, постепенно просеиваем в смесь муку, заме