Левая колонка
Хек запечённый на груше с голубым сыром «ПРИЁМ У КАПИТАНА»
Ингредиенты на 4 порции:
Стейк хека - 400 г
Груша мягкая конференция - 4 шт.
Сыр с голубой плесенью - 25 г
Сыр легкий 35% - 40 г
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 5 мл
Приготовление:
Берём стейк хека (трески, минтая, можно нарезать филе, а не стейком). Маринуем: соль, перец, оливковое масло
Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, мелко нарезаем
На дно формы выкладываем грушу, сверху сливочное масло и сверху стейк. И в заранее разогретую духовку до 250 градусов отправляем рыбку на 20 минут. Накрываем форму фольгой
Посыпаем стейк натертым сыром и отправляем в д
00:15
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Юлии доступен только её друзьям.