Острые помидоры на зиму
#заготовки
Ингредиенты:
Помидоры – 3 кг
Морковь – 500 г
Лук репчатый – 250 г
Чеснок – 120 г
Перец чили – 2 шт.
Растительное масло – 200 мл
Уксус (9%) – 100 мл
Специи и приправы (для корейской моркови) – 15 г
Сахар – 200 г
Соль – 60 г
Приготовление:
Помидоры промойте, нарежьте ломтиками. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец чили - колечками, чеснок измельчите.
В миске соедините подготовленные овощи, добавьте соль, сахар, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30-40 минут.
Затем разложите овощи в заранее простерилизованные банки, зале
А как часто вы ищете что подарить? Вот вам идея: модная, красивая ключница - есть далеко не у всех. Мы, как раз сделаем индивидуальную ключницу с любой фамилией. Удивляйте и радуйте своих близких! Листайте и выбирайте, изготовим для каждого индивидуально. Пишите нам, вот адрес --- https://ok.ru/group/53427617071186/messages
13 мая в Советском районе состоялся региональный этап лично-командных (3 юноши и 3 девушки) соревнований Всероссийской летней спартакиады среди обучающихся организаций дополнительного образования физкультурно-спортивной
направленности по плаванию.
Щигры представляла команда Детско-юношеской спортивной школы им. Н. Ю. Корнилова, занявшая в итоге третье общекомандное место. Лучшими стали:
в комплексном плавании на 200 м - Виталия Емкова - 2-е место, Илья Фирсов - 3-е место; на 100 м баттерфляем - Марина Баранова и Сергей Горохов - 3-е место; вольным стилем на 100 м - Ульяна Хомякова и Иван Баздырев 3-е место; в смешанной эстафете 4 по 50 м вольным стилем - Илья Фирсов, Марина Баранова, Серге