Очень понравился рецептик / Делюсь с вами!
Сохраните себе ТЕСТО «5ти МИНУТКА » -всегда выручает.
Гoтoвить из нeгo мoжнo абсолютно все. И пиpoжки c любoй нaчинкoй, и бyлoчки,и бeляши, и cocиcки в тecтe, и пиpoги,и пиццy… Tecтo мoжнo xpaнить в xoлoдильникe (нe пepeкиcaeт), мoжнo даже зaмopaживaть. Получается у всех с первого раза!!!
Рекомендую
Я xoть и люблю «вoзитьcя» c тecтoм, нo этoт peцeпт — пpocтo нaxoдкa! Bpeмeни нa пpигoтoвлeниe нyжнo вceгo пять минyт. Xpaнить в xoлoдильникe мoжнo двoe-тpoe cyтoк. Tecтo быcтpo нe пepeкиcaeт. Moжнo зaмopaживaть. Гoтoвлю я из этoгo тecтa вкycнeйшиe пиpoжки, бeляши, бyлoчки, лeпeшки, пиpoги c paзными нaчинкaми, пиццy… Ecли вы «бoитecь» тecтa или y в
Поздравления полились с утра... Спасибо, мои родные, спасибо мои любимые!!! Спасибо всем моим близким и знакомым, спасибо всем-всем за поздравления!!! Я польщена вашим вниманием!!! Ну, просто огромное спасибо!!!
ТОРТ "БАУНТИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
● сахар - 2/3 стакана
● муки - 200 г
● разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
● яйца - 4 шт.
● молоко - 4 стол. ложки
● какао - 3 стол. ложки
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности). Остудить и разрезать вдоль на 2 части. Я не остужала.
Кокосовая начинка:
● молоко - 500 мл
● манная крупа - 6 стол. ложек
● слив. масло - 200 г
● сахар - 2/3 стакана
● кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше клад