Левая колонка
Александр Поплавский
Поделился темой
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
75 комментариев
2.3K раз поделились
6.3K классов
Александр Поплавский
Поделился темой
342 комментария
178K раз поделились
369K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья445
- Ольга ЗиненкоСимферополь
- наталья щепакпгт. Маньковка
- саша ГавришкоЧеркаська. обл,Уманський. район, с.Старі Бабани
- Юрий Алексеенког. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО)
35 подписчиков
Группы22
- Интерны: три в ряд!233509 подписчиков
- С В К - 9 245 подписчиков
- Коты Пираты129112 подписчиков
- Игра "Цветочная История" - официальная группа313471 подписчик