Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Антонина Хижняк(Каширенкова)
Фрязино
25 сентября (61 год)
3 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 16:54
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Антонина Хижняк(Каширенкова)
6 апр 2019
03:23
Эти движения уберут жирный живот навсегда. Давай, жир, до свидания!
1 341 просмотр
28 классов
Поделились: 8
1
8
Класс
Антонина Хижняк(Каширенкова)
1 фев 2018
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Курица с рисом и овощами по-каталонски Пальчики оближешь! Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, вам точно понравится! Сохрани рецепт в копилку! Ингредиенты: Куриные голени — 4 шт. (можно бёдра, грудку) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1 баночка Кукуруза — 1 баночка Чеснок — 2 зубчика Рис — 1 стак. Вода/бульон — 1,5-2 стак. Соль, специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Курицу разморозить, натереть солью и специями. 2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. 3. Лук мелко порезат
Показать еще
11 комментариев
249 раз поделились
1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Антонина Хижняк(Каширенкова)
18 янв 2018
Поделилась темой
Полезная группа.
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ Готовим дома ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 3-3,5 Стакана ● Вода — 1 Стакан ● Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) ● Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) ● Свежие дрожжи — 20 Грамм ● Свинина — 250 Грамм (жирная) ● Говядина — 250 Грамм ● Лук — 2 Штуки (средних) ● Вода — 100 Миллилитров (в фарш) ● Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш) ● Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! 2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заигр
Показать еще
1 комментарий
305 раз поделились
1.1K классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
130
ДМИТРИЙ ГУПАЛО
г. Ивантеевка (Московская область)
Анатолий Масеткин
Зина Феофанова
ростов на дону
Геннадий Захаров
г. Щелково (Щелковский район)
Галина Казикова(Гончарова)
Фрязино
Все друзья
47 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
12
РУССКИЙ МИР RUSSIAN WORLD
15006 подписчиков
Фрязино и фрязинцы
3058 подписчиков
Школа №4 г.Фрязино
621 подписчик
Щёлково - Доска объявлений
12899 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться