Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 упаковка теста фило (500г) - в отделе заморозки супермаркета.
180г сливочного масла
Сироп:
350г сахара
300 г воды
2 ст.л. лимонного сока (или лимонной кислоты на кончике ножа
Тесто разморозить. Орехи и 2 столовые ложки сахара измельчить в блендере. Масло растопить на маленьком огне. Духовку включить на 170’ С. Смазать маслом форму (у меня 31 на 22см). Пачку теста разрезать пополам, чтобы листы помещались в форму. Если долго работать с тестом, оно будет подсыхать и крошиться, поэтому необходимо работать быстро или накрыть тесто влажным полотенцем. Выложить один лист в форму, смазать его м