7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. л
Шоколадный крем-ганаш для покрытия торта
Шикарный мягкий крем, очень удобный в работе, на застывшем тортике не трескается! Обязательно забирайте себе в закладки!
На торт 16-18 см, высотой 10-12 см
Сливочное масло - 160 г
Молочный шоколад - 160г
Сливки жирные 35% - 30 г
Достать масло за 2 часа до использования из холодильника, оно должно быть мягким.
Шоколад растопить и слегка остудить, чтобы он не был горячим. Сливки из холодильника.
Приготовление
Сначала слегка взбить масло и шоколад до однородности, масса будет жидкой, необходимо на этом этапе ее убрать в холод на 5-7 минут, чтобы шоколад и масло немного начали схватываться
Достать, продолжить взбивать на максимал
Нежное слоеное печенье на кефире. Быстрая выпечка из доступных продуктов Печенье на кефире получается очень вкусным и красивым Тесто: 120 мл кефира; 120 г. сливочного масла; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. разрыхлителя (без горки); щепотка ванилина; желток; Примерно 280 г. муки. Начинка: 80 г. сахара; 80 г. муки; 30 г. сливочного масла; щепотка ванилина. Готовим: Для приготовления слоеного печенья нужно смешать кефир комнатной температуры с сахаром. К кефирно-сахарной массе нужно вбить куриное яйцо. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и ванилином (по желанию). Последний компонент придаст выпечке приятного аромата. Теперь нужно добавить к сухим продуктам мягкое сливочное масло комнатн
Топ-4 рецепта вафель Тесто для вафель 1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 г сахара - 175 г муки - соль - 4 столовые лож