Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Орлова (Худякова)

Ольга Орлова (Худякова)

Последний визит: 17 июл
Фотография "Ну вот и 5 класс"
Фотография "Вот уже и студент. Удачи тебе, сынок!"
Фотография "Мой дебют-Красный бархат, крем чиз, прослойка -клюква👌это очень вкусно"
Фотография "Моим выпускникам скромненький медовичек🤗"
Фотография "Наши взрослые детки!!!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
435947127634

Ольга Орлова (Худякова)

23 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Вы удивитесь, насколько легко готовить колбасные изделия в домашних условиях (3 варианта)
3 лучших варианта. Это самые простые способы приготовления натуральных колбасных изделий в домашних условиях. Не потребуются ни специальные оболочки, ни ветчинница. Все очень просто и легко. Покажу, как готовлю ветчину из курицы, колбасу и деликатес из свинины. Очень вкусно! 1. Куриная ветчина. Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и хорошо измельчаем. Получается густой, почти однородный фарш. Выкладываем в миску. Высыпаем в мясо нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается с насыщенным куриным вкусом (это очень вкусно). Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли. Куриный фарш хорошо перемешиваем рукой около 5 минут. Он становится липким. Миску закрываем пл
Вы удивитесь, насколько легко готовить колбасные изделия в домашних условиях (3 варианта)
Показать еще
64 комментария
354 раза поделились
2K классов
  • Класс
435947127634

Ольга Орлова (Худякова)

27 июл 2024
Домашние Хитрости в VK Клипах
#пельмени, #лепкапельменей, #кулинария, #домашняяеда,
VK
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

226

  • Elena Basaati 🌹
    Elena Basaati 🌹
    г. Новокуйбышевск (Самарская область)
  • Анна Иванова (Кращук)
    Анна Иванова (Кращук)
    г. Новоалтайск (Алтайский край)
  • Виталий Потёмкин
    Виталий Потёмкин
  • Алина Чехонина
    Алина Чехонина
  • Екатерина Апазова
    Екатерина Апазова
    Самара

  • Бесплатная открытка с днем рыбака
  • Бесплатная открытка просто так, для хорошего настроения, чашка, букет, цветы, ромашки, бабочка, текст

16

  • Шеф-повар Юрий Шайковский
    Шеф-повар Юрий Шайковский
    2947 подписчиков
  • Гипертония- как избавиться
    Гипертония- как избавиться
    47754 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    29187 подписчиков
  • Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    104472 подписчика
  • Типичная Самара
    Типичная Самара
    97292 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться