Рецепт от Сергея Каша рисовая, с копчёной грудинкой - сочно, вкусно, ум отъешь! Делаю в стекле и в реторт пакетах. На банку 0,5: Рис сухой - 130 гр. Грудинка - 150 гр. Морковь сырая - 25 гр. Лук сырой - 25 гр. Соль - 1,6 гр. Вода - 120 гр. Режим на пару - 115/120 Режим на воде - 115/60 Грудинку нарезаю кусочками, морковь на терке, лук крошу мелким кубиком. Все ингредиенты перемешиваю в миске, затем в банку или реторт пакет. Проверен рецепт многократно, граммовки точные! Каша рисовая, с копчёной грудинкой - сочно, вкусно, ум отъешь! Делаю в стекле и в реторт пакетах. На банку 0,5: Рис сухой - 130 гр. Грудинка - 150 гр. Морковь сырая - 25 гр. Лук сырой - 25 гр. Соль - 1,6 гр. В
Домашний лимонад Ингредиенты: - 1,5 литра сильногазированной минеральной воды - 1 лимон - 1 стакан сахара - 4-5 веточек мяты Приготовление: 1. Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации. 2. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться. 3. Растворяем карамелизированный сахар в воде, чуть-чуть увариваем, чтобы сахар полностью распустился. Можно и не заморачиваться с карамелизацией, просто сварить сахарный сироп из стакана воды и стакана сахара, но тогда лимонад будет бледного цвета. А жженый сахар придаст ему приятный цвет. 4. Лимон на