Очень вкусная картошечка, которая подойдет и на праздник, и на каждый день Таким способом можно готовить и обычную, и молодую картошечку, но тогда ее нужно хорошо промыть и обсушить. С молодой картошки кожуру снимать не надо. Продукты: 1 кг картофеля (средний) 2-3 зубка чеснока 3 ст. ложки растительного масла зелень (укроп, петрушка) приправа для картошки соль Готовим: Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. Чеснок давим. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Этим поливаем картошку и тщательно перемеши