Левая колонка
Наталия Куприянова
Поделилась темой
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом п
143 комментария
48K раз поделились
161K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья59
- Юлия Володичеваг. Череповец (Вологодская область)
- Галина Мизгирёва-ТурчаниноваЧереповец
- Александра Корепинарп. Шексна (Шекснинский район)
- Тоня Лашковаг. Череповец (Вологодская область)
- Ирина Тихомирова(Сергеева)г. Череповец (Вологодская область)
16 подписчиков
Группы42
- Творческие Педагоги278113 подписчиков
- КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.379304 подписчика
- Рецепты и консервация 2021г.368838 подписчиков
- Практические материалы для воспитателей детских са111420 подписчиков
- Шторы Вашей Мечты. Череповец8545 подписчиков