Тирамису Кстати, классический итальянский тирамису готовится со взбитыми белками, сырыми желтками и маскарпоне. Никаких сливок. Но поверьте, тирамису по этому рецепту - вау. А я их в Италии пробовала очень много. Кофе - 2-3 кружки Желтки - 4 шт Сахар - 70 гр Сливки 33-35% (для взбивания) -250 мл Маскарпоне - 250 гр Сахарная пудра -50 гр Печенье Савоярди
Отдаётся полностью даром, без оплат двух камерный холодильник Аристон в адекватном рабочем состоянии. Высота 163 см, цвет белый. Выберем из списка поделившихся моим постом.
Дорогие мои ! А я вам дам рецепт варенья один для всех ягод. Я им уже пользуюсь больше 30 лет. Попробуйте, вам тоже очень понравится ! Вкус варенья из любых ягод- изумительный !
Берёте ёмкость для варки и мерный стакан или кружку для ягод и сахара. Ставите тазик на огонь и высыпаете в него первый стакан ягод. Для крыжовника или других твердых ягод можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Ягоды легко перемешиваете, пока не закипят. Я на блюдце кладу ягодку для счёта. Закипело, теперь высыпаете другой стакан и перемешиваете, пока не закипит. Ягодку на блюдце. И так дальше. На блюдце столько ягодок, сколько стаканов ягод в тазике. Как закипели ягоды из последнего стакана, начинаете сыпать сахар с эт