Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Oks Drobnik

Oks Drobnik

Последний визит: 25 дек
Фотография от Oks Drobnik
Gif
Фотография от Oks Drobnik
Фотография от Oks Drobnik
Фотография от Oks Drobnik
Фотография от Oks Drobnik
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
423203222726

Oks Drobnik

9 окт
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Торт Птичье молоко Без суфле. Привет из СССР! Готовится из простых продуктов и получается очень вкусно
Приветствую Вас на канале Вкусно Просто Быстро! Хочу представить вам торт Птичье молоко. Привет из СССР. Почему такое название? Потому что этому рецепту как минимум 50 лет. Я буду готовить не суфле торт, а торт на основе шоколадного бисквита с шоколадной глазурью. Крем будет на основе манной крупы и сгущённого молока, а сверху торт заливается шоколадной глазурью. Готовится из простых продуктов и получается очень вкусный. 📌 Пошаговый видео рецепт ⬇️ (нажмите) Давайте приготовим! 💖 Рецепт шоколадного бисквита на сыворотке или кефире - https://dzen.ru/a/aKJLZDJuW1FGhcbX Пока печется бисквит, приготовим крем. Для его приготовления нам понадобится 300 мл молока, 60 г, это примерно 3 полные столовые ложки манной крупы. 1 банка сгущённого молока 300 мл и 3,25 ч.л. лимонной кислоты. Лимонную кислоту можете добавлять по своему вкусу. Высыпаем манку в небольшую кастрюлю и заливаем холодным молоком. Перемешиваем. Я беру манку, маркированную на упаковке буквой «М». Это значит, что она изготовлен
Торт Птичье молоко Без суфле. Привет из СССР! Готовится из простых продуктов и получается очень вкусно
Показать еще
22 комментария
111 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
423203222726

Oks Drobnik

4 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Творожная запеканка-суфле
Секрет — взбитые белки. Они отдельно взбиваются с сахаром, а уже потом вводятся в тесто. За счет этой хитрости выпечка получается особенно нежной, она немного напоминает по текстуре суфле. Совет! Лучше всего использовать творог жирностью 9%. Влажный он будет или сухой — особой роли в этом рецепте не играет. Форму (лучше всего использовать стеклянную, подходящий диаметр 25-26 см) смазать кусочком сливочного масла. Духовку включить на разогрев в режиме «верх-низ» до температуры 180 градусов. Яйца разделить на желтки и белки. В глубокой миске соединить творог, желтки, половину сахара (то есть 75 г) и ванильный сахар. С помощью погружного блендера взбить массу, чтобы творог стал однородным. Добавить сметану и изюм (отдельно запарить и обязательно обсушить). Размешать лопаткой или ложкой. Всыпать пшеничную муку. Снова все хорошенько размешать ложкой. Отдельно взбить белки со щепоткой соли, а затем постепенно ввести оставшийся сахар (75 г). Взбить до мягких пиков. Можно использовать миксер
Творожная запеканка-суфле
Показать еще
3 комментария
56 раз поделились
828 классов
  • Класс
423203222726

Oks Drobnik

3 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Клубничное варенье без варки ягод
Чаще всего клубничное варенье варят привычным для всех способом: засыпают ягоды сахаром и уваривают до готовности в один или в несколько приемов. Но можно приготовить клубничное варенье без варки ягод. Способ более щадящий, за счет чего плоды сохраняют гораздо больше витаминов. В рецепте клубника не кипятится и не варится, а просто выдерживается в горячем сиропе, то есть ягоды не подвергаются прямой тепловой обработке. Они упариваются, по аналогии с компотом. Клубника сохраняет свой натуральный вкус, плотность и форму, но становится чуть бледнее, так как отдает свой цвет и аромат сиропу. Рецепт понравится тем, кто не любит долго возиться с заготовками. Нужно будет трижды проварить сироп, но это - 10 минут, остальное время уходит на пассивное ожидание. Минимум усилий — и варенье готово! Общее время: 6 часов / Время приготовления: 10 минут / Выход: 400 мл Для закатки идеально подходят мелкие ягоды, целые, сладкие и плотные, с ярко выраженным ароматом. Я перебираю плоды, оставляя только
Клубничное варенье без варки ягод
Показать еще
4 комментария
68 раз поделились
799 классов
  • Класс
423203222726

Oks Drobnik

26 июл 2022
Поделилась заметкой
Вкусно Просто и Доступно

Вкусно Просто и Доступно

Муравейник

...
Муравейник - 955023905844
Показать еще
40 комментариев
260 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
423203222726

Oks Drobnik

7 июл 2022
Поделилась заметкой
Светлана Мысак

Светлана Мысак

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт
05:05
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт
19 878 просмотров
0 комментариев
37 раз поделились
342 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

232

  • Марина Николенко( Левина)
    Марина Николенко( Левина)
    КАРАСУК
  • Виктор Войтов
    Виктор Войтов
    Новосибирск
  • Лидия Мушукова
    Лидия Мушукова
  • АЛЕКСЕЙ И МАРИНА ВОРОНОВЫ (СТАРКОВА)
    АЛЕКСЕЙ И МАРИНА ВОРОНОВЫ (СТАРКОВА)
    КАРАСУК (МОРОЗОВКА)
  • ИРИНА ШЕВЧЕНКО (КИДЕНКО)
    ИРИНА ШЕВЧЕНКО (КИДЕНКО)
    Карасук

  • Бесплатная открытка пусть будет удача, шары, елка, пожелание, везение, настроение, новый год
  • Бесплатная открытка пускай хранит дом твой, пожелание, с покровом, покров пресвятой богородицы, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться