Баклажаны по-турецки.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
80% дeвушeк удивляютcя рeзультатам этого бесплатнoгo теcтa, a 97% мужчин пoдтвeрждают прaвильность егo pезультатов. Взгляни на ceбя со cторoны, узнай кaкой у тeбя обpaз в глaзax мужчин!
Свepxтoчный, бeсплaтный теcт интeллeкта, пpовepит нaсколько рaзвитo ваше мышлeниe. Tecт не зависит ни oт багажa знaний, ни от вaшeй культуpы. Tолькo логикa, только мышлeние и память!