Moя бабушка вставала в пять утра и совсем не для занятий скандинавской ходьбой. Гимнастику ей заменяла корова и коровьи аксессуары. Корову надо было подоить, аксессуары помыть. После с утяжелением, разминаясь, она готовила завтрак для людей, птицы, живности, котов, собак. Отправляла всех на работу и шла туда сама. Потом в её ежедневной программе были вольные упражнения на огороде. Художественная прополка, творческий полив. Уже вечером, когда всё были накормлены, напоены, приготовлены ко сну, и коты, выпив молоко, спали, собаки дрыхли, она сепарировала молоко и включала телевизор. У меня в таком режиме жизни вытягивались руки, пропадал живот, и кстати, практически отсутствовали комплексы
КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Буду готовить только по этому. Рецепт попался на одноклассниках. Так что познакомьтесь и Вы с ним. Надеюсь тоже понравится.
Ингредиенты
кефир 250 мл
сметана 100 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложек
дрожжи живые 20 грамм
яйца 2 штуки
масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
мука 500 грамм
молоко 3-4 ст. ложки
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму.
1. Засолка грибов - холодный способ.
_____________________________________________________
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают).
На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа.
Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым лис