Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: 3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сахара 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) 2 стакана муки Приготовление: Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, погашенную соду и муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Разделите его на две части, в одну добавьте 1 ч. л. какао — так у вас будет два вида коржей. Выпекайте в разъёмной форме (~25-30 мин при 180°C). Готовые коржи остудите и разрежьте каждый пополам. Крем: 500 г сметаны 100 г сахара Взбейте до однородности. Сборка: Промажьте коржи кремом (по желанию добавьте орешки или цукаты). Сверху посыпьте какао или тёртым шоколадом. Дайте торту про