Представьте себе аромат свежего пирога в доме. Сразу становится уютно и тепло, правда? Предлагаем новый рецепт, который улучшит ваш кулинарный навык и приведёт в восторг всех, кто попробует ваш солнечный крупеник. Это вариация запеканки из пшённой каши, творога и яблок. Отварите промытое пшено. На сливочном масле готовьте до мягкости очищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки с сахаром. Смешайте творог с сахаром. А в другой миске слегка взбейте яйца со сметаной и отлейте 100 мл. Соедините кашу с творогом, яичной смесью и яблоками. Выложите массу для крупеника в смазанную маслом и присыпанной манкой или сухарями форму. Разровняйте. И добавьте оставшуюся яичную смесь. Выпекайте 35 мину
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях