Потрясающий рецепт скумбрии холодного копчения!
Рецепт на 10 рыбин :
2 литра воды
10гр. куркумы молотой
200 гр соли
5ть гвоздичек
горсточку перца горошком
15. лавровых листков
80 гр. сахарного песка.
Все вышеперечисленное (кроме соли и сахарного песка) смешайте, доведите до кипения и поварите минут 10, затем добавьте песок и соль размешайте и дайте рассолу остыть. Рыбу я потрошил и отрезал головы. Рыбу обязательно закладывайте в остывший рассол, а не то она обварится! Рыба в рассоле стоит 3 дня в прохладном месте. Перед копчением я промыл рыбу, дал ей от мокнуть 2 часа в воде, затем подвесил в ящик под вентилятор на 2 часа ( там рыба хорошо обсохла, температура в ящике была 25-30 гра
КОПТИЛЬНЯ ЗОЛИНГЕР...
подарила мне супруга с дочерью на День Рождения домашнюю коптильню из нержавеющей стали Золингер, объемом 10 литров… и я конечно рад такому подарку и не смог долго просто любоваться им, а решил его использовать по назначению и первое что я решил закоптить это свиная грудинка на ребре…
сама коптильня, хорошая сталь, отличные сварочные швы, как только распечатал упаковку, коптильня тут же запала мне в душу!
в комплекте к коптильне было следующее: биметаллический термометр для контроля за температурой приготовления, шланг силиконовый для отвода дыма, инструкция по сборке и эксплуатации, книга рецептов приготовления копченых продуктов, щепа 4-х видов по 100 грамм, 10 метр
ПИРОГ с РОЗАМИ из ЯБЛОК Рецепт Супер Мега Роскошного Десерта! Чудесный Аппетитный пирог Невероятно Эффектный. Быстрый и легкий рецепт!
Отличная идея подарка своими рукамиПирог с розами из яблок – Потрясающе Вкусный и Удивительно Красивый десерт украшенный яблочными розочками.
Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями ⇓⇓⇓
_____________________________________________________________
Для этого нам нужно:
Для теста:
____________
250 г муки
60 г измельченных орехов пекан
120 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
Для начинки:
______________
500 мл молока
40 г сахара
1 упаковка порошка для пудинга (например, ванильного)
2 столовые ложки клубничного конфитюра
ПИРОГ-УЛИТКА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ : прекрасная форма - потрясающее содержание! Если хочется испечь пирог, вовсе не обязательно проводить у плиты весь день. Купим готовое слоеное тесто и приготовим вот такой пирог-улитку. Все будут в восторге!Разверни↓Больше полезного ниже!↓Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями!
_____________________________________________________________
Нужно:
__________
2 рулона слоеного теста
10-16 ломтиков ветчины
375 г моцареллы
помидоры черри
2 столовые ложки орегано
соль и перец
2 яйца
1 столовая ложка мака
Готовим:
_________
Режем оба рулона теста пополам и раскатываем 4 полоски на столе.
Выкладываем на каждую полоску теста 2-4 кусочка в