Левая колонка
Yulia Halikova (Motorina)
Поделилась темой
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут,
в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
3. Теперь постепенно всыпаем мук
37 комментариев
1.8K раз поделились
6.1K классов
Yulia Halikova (Motorina)
Поделилась темой
Yulia Halikova (Motorina)
Поделилась темой
135 комментариев
30K раз поделились
457K классов
Yulia Halikova (Motorina)
Поделилась темой
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,
12 комментариев
147 раз поделились
426 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья281
Все друзья98 подписчиков
Подарки
Группы96
- Классные Советы551605 подписчиков
- Соседи (Ахунбабаевский массив)4715 подписчиков
- На мой взгляд468413 подписчиков
- Прекрасная женщина, лучшая хозяйка988673 подписчика
- ИЗ РУК В РУКИ В ИЗРАИЛЕ24025 подписчиков