Просто приготовить и вкусно съесть! Ингредиенты: 500 гр Слоёное бездрожжевое тесто 200 гр Колбасы 200 гр Сыра Правленый сыр - 2 ст.л. Приготовление: Раскатываем слоеное тесто, смазываем плавленным сыром. Посыпаем натертой колбасой и сыром, сворачиваем в рулет, хорошо защипываем края. Нарезаем на порции толщиной в три см. Кладём на пергамент, придавливаем немного и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
В магазине больше не покупаю! Домашнее полезнее и вкуснее. Ингредиенты: 250 гр творога 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки) Разрыхлитель Ванилин 200-250 гр муки Приготовление: Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку Выпекаем при 180’С, 10-15 минут. Посыпаем