#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - капуста белокочанная - 400 г - кефир - 200 мл - яйцо куриное - 6 шт. (3 в тесто и 3 в начинку) - мука пшеничная - 100 г - масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г - сахар - 1 ч. ложка - соль - щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. 3 яйца сварите вкрутую, остудите; 2. Вскипятите кастрюлю воды. Капусту нашинкуйте; 3. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде до мягкости, это займёт 5-10 минут. Воду слейте; 4. 3 яйца взбейте с сахаром в пену, влейте кефир, добавьте муку и соль, смешайте. Получится жидкое тесто; 5. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками. Смешайте с капустой, посолите по вкусу; 6. Смажьте форму для запекания маслом