Левая колонка
Olga YUZVA RUDAVSЬKA
Поделилась темой
Найближчий шлях до Бога
Одного разу учень сказав своєму учителю:
– Дорогий мій учителю, я не можу більше виносити, щоб що-небудь відволікало мене. Як знайти мені найближчий шлях до Бога?
Учитель відповів:
– Де шлях важчий – там ти і йди; бери те, що викидає світ, і що робить світ, ти не роби. Іди проти світу у всіх речах, і тоді ти прийдеш до Нього найближчим шляхом!
0 комментариев
14 раз поделились
118 классов
- Класс
Olga YUZVA RUDAVSЬKA
Поделилась темой
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за эт
44 комментария
671 раз поделились
2.1K классов
Olga YUZVA RUDAVSЬKA
Поделилась темой
ТОП-4 РЕЦЕПТА КРЕМА ПЛОМБИР (для тортов и капкейков)
КРЕМ ПЛОМБИР ДЛЯ ТОРТА
Ингредиенты:
желтки яичные – 4 шт.
молоко – 0,5 л.
пудра сахарная – 185 г
крахмал – 1 ст. л.
сливки жирные – 360 г
Способ приготовления:
Молоко нужно довести до кипения. Желтки взбиваем с крахмалом и кладем ваниль. Далее к яйцам аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая смесь. Затем ставим кастрюлю на огонь и варим на небольшом огне (крем постоянно нужно мешать) до загустения.
Готовый крем убираем с плиты. Если у вас случайно образовались комочки, то можно протереть смесь через сито или взбить блендером до получения однородной консистенции. Далее добавляем сахарную пудру и хорошенько перемешиваем
18 комментариев
165 раз поделились
494 класса
- Класс
Olga YUZVA RUDAVSЬKA
Поделилась темой
Так часто хребтом свого служіння Богові ми можемо робити гроші. Нам потрібні гроші, щоб збудувати храм. Нам потрібні гроші, щоб нагодувати голодних. Нам потрібні гроші, щоб покращити своє матеріальне життя і тому подібне. Більшість свого часу ми можемо витрачати саме на те, щоб їх знайти чи заробити. Але, чи бажає цього Господь? Чи варто нам постійними думками про гроші полоняти свій розум, своє серце? Чи варто нам щоденно бажати покращення свого матеріального життя? Чи не тоді ми сильні коли терпимо?! Чи не тоді ми сильні коли маємо потребу?! Добре писав апостол Павло: "... бо коли я немічний, тоді я сильний". Подивимось на Церкву, саме тоді вона набувала своєї сили, коли переживала жорсток
0 комментариев
9 раз поделились
51 класс
- Класс
Olga YUZVA RUDAVSЬKA
Поделилась темой
Мега-бомбический пост Сохраняем!
Итак, говорим сегодня про самые лучшие сочетания в тортах
Эти комбинации работают почти в 100% случаях
Шоколадный бисквит:
вишня
клубника
малина
апельсин
шоколад, нутелла
орехи
манго (маракуйя, будь она неладна)
карамель
карамелизованный банан
прослойка из безе
Ванильный бисквит:
персики
банан
ананас
лимон/лайм
черника, голубика
вишня,клубника, малина
черная смородина, клюква,брусника
карамелизованные яблоки,груши
кокос, миндаль
Морковный бисквит:
апельсин
карамель
ананас
манго
карамелизованная груша
Лимонный бисквит:
лимонный курд
голубика
черная смородина
черника
малина, клубника
Медовичек:
48 комментариев
209 раз поделились
642 класса
- Класс
Olga YUZVA RUDAVSЬKA
Поделилась темой
СЫРНЫЙ КРЕМ / CREAM CHEESE
Давайте разберём крем для выравнивания тортика. В разных случаях, при разных обстоятельствах и желаемом результате, я использую разные варианты сливочно-сырного крема.
Например: если торт небольшой, 1,5-2,5 кг, мне подходит крем на сливках. Он мягче и нежнее, но при этом хорошо держит форму. Для многоярусных тортов, или которые больше по весу, лучше использовать крем, в составе которого есть сливочное масло.
Но это не значит, что такой крем намного жирнее и тяжелее. При комнатной температуре он становится очень нежным и лучше раскрывает свои вкусовые качества. Вообще, все десерты (кроме мороженого), перед тем как их кушать, лучше вынуть из хо
15 комментариев
43 раза поделились
138 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья140
- Аня Муран(Турчак)Україна
- Інна ))Тернополь
- ІВАНКА АРХИТКО(ГРИЦУЛЯК)ЗАЗДРІСТЬ-ДАРАХІВ
- Світлана Бойко ( Сливяк )Нью-Йорк
11 подписчиков