웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Восстановление зрения
Чтобы восстановить нормальное зрение, полезно
принимать такое средство.
Для его приготовления возьмите
- 1 корень петрушки
- 1 лимон
- 1 ст. л. мёда
Лимон, корень петрушки измельчите и тщательно
всё перемешайте.
Принимайте по 1 ч. л. 2-3 раза в день за 30 мин.
до еды или через 1,5 часа после еды.
Курс 1 месяц. Затем сделайте перерыв 2 недели и
при необходимости курс повторите.
Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!!!!
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-1 яйцо
-1-1,5 ст.л. сахара
-1\3 ч.л. соли
-0,5 ч.л. соды
-350 г муки
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 мину
Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов.
Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подсушиваю и сажу во влажную бороздку. Обязательно сыплю туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок.
Спасибо бабушке за совет.
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложи