КАБАЧКИ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Кабачок - 1/2 кг.
Сыр российский - 150 гр.
Сыр моцарелла - 50 гр.
Майонез - по вкусу
Чеснок - зубчик
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Кабачки тщательно помыть и очистить от кожуры, резать вдоль пополам. Молодые кабачки можно и не чистить.
2.На смазанной маслом сковороде обжарить овощи до образования румяной корочки с обеих сторон.
3.Потереть сыры на некрупной терке (можно использовать только один вид сыра, по желанию).
4.Зубчик чеснока измельчить с помощью пресса.
5.Сыр, чеснок и майонез хорошенько перемешать до однородной массы. Начинка для кабачков готова.
6.На каждый обжаренный кабачок выложить начинку. Переложить кабачки на против