Левая колонка
Ольга Ножкина
Поделилась темой
18 комментариев
50 раз поделились
451 класс
Ольга Ножкина
Поделилась видео
00:40
130 комментариев
8.4K раз поделились
77K классов
Ольга Ножкина
Поделилась видео
00:53
153 комментария
15K раз поделились
126K классов
Ольга Ножкина
Поделилась темой
Лопух — старое проверенное средство
Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин
Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины,зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.
Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает
противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.
РЕЦЕПТ
Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок,
103 комментария
588 раз поделились
3.4K классов
Ольга Ножкина
Поделилась темой
Пикантная закуска из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны - 3шт. ( 520гр)
Кукурузный крахмал- 2-3 ст.л.
Соль - несколько щепоток .
Для заправки:
Болгарский перец - половина перца
Чеснок - 3 зубчика.
Перец острый - по вкусу.
Кунжут - 2 ч.л
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 1ч.л
Лимонный сок- 1/2 шт.
Масло растительное -2 ст.л
Зелень ( кинза или петрушка ) - по вкусу.
Приготовление:
Сначала нарезаем баклажаны, если они крупные то разрезаем на 8 частей, если мелкие то достаточно на 4 части .
Затем солим их, и оставляем на 30 минут. Слишком много не солите а то пересолите , если вы их пересолили то можно их промыть в воде , а затем хорошо отжать , то
Ингредиенты:
Баклажаны - 3шт. ( 520гр)
Кукурузный крахмал- 2-3 ст.л.
Соль - несколько щепоток .
Для заправки:
Болгарский перец - половина перца
Чеснок - 3 зубчика.
Перец острый - по вкусу.
Кунжут - 2 ч.л
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 1ч.л
Лимонный сок- 1/2 шт.
Масло растительное -2 ст.л
Зелень ( кинза или петрушка ) - по вкусу.
Приготовление:
Сначала нарезаем баклажаны, если они крупные то разрезаем на 8 частей, если мелкие то достаточно на 4 части .
Затем солим их, и оставляем на 30 минут. Слишком много не солите а то пересолите , если вы их пересолили то можно их промыть в воде , а затем хорошо отжать , то
00:42
39 комментариев
830 раз поделились
5K классов
Ольга Ножкина
Поделилась темой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья567
- Оксана Смирноваг. Ишим (Ишимский район)
- Медицинский офис Инвитро Ишимг. Ишим (Ишимский район)
- Монетка Ишим Врачей Калининых 19г. Ишим (Ишимский район)
349 подписчиков
Подарки
Группы327
- Администрация города Ишима5323 подписчика
- Идеи для жизни2804061 подписчик
- Измена334 подписчика
- Кулинарные рецепты...63521 подписчик
- Страница Хозяйки378197 подписчиков