Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Полякова (Кудряшова)

Надежда Полякова (Кудряшова)

Последний визит: 21:33
Фотография от Надежда Полякова (Кудряшова)
Gif
Фотография от Надежда Полякова (Кудряшова)
Gif
Фотография от Надежда Полякова (Кудряшова)
Фотография от Надежда Полякова (Кудряшова)
Gif
Фотография от Надежда Полякова (Кудряшова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
372920461100

Надежда Полякова (Кудряшова)

8 ноя
поделилась публикацией
Рецепты ЛАЙТ
Рецепты ЛАЙТ
НИ ГРАММА МУКИ! Минимум калорий! Нежное Творожно - Тыквенное ПП суфле
Хочу поделиться простым и очень нежным рецептом — творожно-тыквенного суфле, которое идеально подходит для тех, кто следит за питанием, считает калории или просто хочет вкусно, но полезно перекусить. Без муки, без сахара и с минимальным количеством калорий — но при этом воздушное, ароматное и очень вкусное! Вес: 500 гр КБЖУ на 100 гр: 86,46/10,69/2,89/4,28 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Тыкву очистить. Нарезать кубиком. Поместить тыкву в кастрюлю. Добавить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения. Огонь убавить, тушить примерно 15 минут до мягкости. Переложить в миску и дать немного остыть. Добавить творог, подсластитель, специи и желтки. Тщательно пробить погружным блендером до однородного состояния. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести взбитые белки в творожно - тыквенную массу. Вмешать движениями снизу вверх, сохраняя воздушность массы. Разложить массу по порционным формочкам объёмом 300 мл ка
НИ ГРАММА МУКИ! Минимум калорий! Нежное Творожно - Тыквенное ПП суфле
Показать еще
5 комментариев
39 раз поделились
516 классов
  • Класс
372920461100

Надежда Полякова (Кудряшова)

25 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
172 комментария
1.8K раз поделились
16K классов
  • Класс
372920461100

Надежда Полякова (Кудряшова)

18 окт
поделилась публикацией
Ох и вкусно
Ох и вкусно
Творожная Шарлотка с яблоками, нежная и вкусная в любое время года.
Привет всем! Сегодня мои дети попросили испечь творожную шарлотку с яблоками. Приглашаю вас с собой для этого действия. Что мне для этого понадобится: 3 яйца 150 гр. сахара щепотка соли 120 гр. сливочного масла 250 гр. творога 240 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 гр. ванилина 2 яблока У яйцам добавляю сахар и щепотку соли, взбиваю миксером до растворения сахара. Далее добавляю мягкое сливочное масло и творог. Все хорошо взбиваю. К муке добавляю ванилин и разрыхлитель, перемешиваю, и всю муку сразу добавляю к жидким ингредиентам. Перемешиваю на малых оборотах. Готовое тесто выкладываю в разъемную, застеленую форму. Диаметр моей формы 20 см. Очищенные яблоки нарезаю пластинами. Яблоки вставляю в тесто по кругу, немного утапливая. Выпекать буду в хорошо разогретой духовке ,при температуре 180 градусов 50-60 минут. Если пирог начнет сильно золотиться, накройте его фольгой. Готовность пирога проверяю деревянной спажкой. На выходе она должна быть абсолютно сухой. Дам пирогу отдохнуть 10 минут
Творожная Шарлотка с яблоками, нежная и вкусная в любое время года.
Показать еще
45 комментариев
490 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
372920461100

Надежда Полякова (Кудряшова)

21 сен
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Тыквенный пирог с творогом
Тыквенный пирог с творогом — это вкусное и ароматное осеннее блюдо, сочетающее сливочную текстуру творога и сладость тыквы. Этот пирог будет прекрасным дополнением к чаю или кофе и отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Время приготовления: около 1.5 часов Сложность приготовления: средняя Подавайте тыквенный пирог с творогом остывшим. Он прекрасно сочетается с взбитыми сливками или мороженым. Тыквенный пирог с творогом — это отличное сочетание питательных и вкусных ингредиентов, которое придется по вкусу всей семье. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, благодаря высокому содержанию витаминов в тыкве и твороге. Тыква — это не только излюбленный символ осени и Хэллоуина, но и чрезвычайно полезный продукт с богатым питательным составом. Таким образом, тыква — это не только вкусный, но и крайне полезный продукт, который можно включать в различные блюда, обогащая свой рацион полезными веществами. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецеп
Тыквенный пирог с творогом
Показать еще
173 комментария
1.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
372920461100

Надежда Полякова (Кудряшова)

19 сен
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Запеканка из тыквы с сыром и луком
Тыква - королева осени. Поэтому сегодня готовим тыквенную запеканку. Эта запеканка необычная, она будет несладкая. Если вы любите блюда из тыквы, то попробуйте приготовить хотя бы один раз такую запеканку и наверняка вы захотите приготовить это блюдо еще не раз. Запеканка получается легкая, сочная, нежная, яркая, она хорошо держит форму. Такая запеканка вкусная как горячая, так и холодная. Тыква - 500 г. Сыр твердый - 100 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Масло сливочное - 75 г. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Вода для варки тыквы Тыкву нарежем кусочками, зальем водой и варим тыкву до мягкости. Воду сливаем. Тыкву пюрируем любым способом, можно просто размять ее вилкой. Сразу добавим в горячее тыквенное пюре сливочное масло и перемешиваем. Лук мелко нарежем и обжарим его на растительном масле до мягкости. Добавим жареный лук в пюре. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Сыр натрем через крупную терку, вобьем яйца и перемешиваем. Доба
Запеканка из тыквы с сыром и луком
Показать еще
97 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
372920461100

Надежда Полякова (Кудряшова)

13 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю заправку для борща
Да какая же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации — готовится всё очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре. Разогреваю ½ стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается, морковь натираю на тёрке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю ещё растительное масло и обжариваю овощи несколько минут — морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи, свёклу натираю на тёрке и добавляю в таз к овощам. Если нужно, добавляю ещё растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарки овощей. Всё хорошо перемешиваю и тушу на среднем огне 5–7 минут. Нарезаю перец небольшими кусочками и добавляю к овощам. Тушу ещё несколько минут. Добавляю 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сах
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю заправку для борща
Показать еще
109 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

417

  • Светлана Донец (Ивченко)
    Светлана Донец (Ивченко)
    Белгород
  • Любовь соколова(Ушакова)
    Любовь соколова(Ушакова)
    г. Новосиль (Новосильский район)
  • Антон 8989 044-77-75 Строитель
    Антон 8989 044-77-75 Строитель
    г. Новосиль (Новосильский район)
  • Сергей Вячеславович
    Сергей Вячеславович
  • Елена Зиновьева
    Елена Зиновьева
    г. Усинск (Коми Республика)

  • Бесплатная открытка 8 июля, ромашки, белый, день семьи любви и верности, с днем семьи любви и верности, счастья в доме, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, чашка, чай, доброго утра, хорошего дня

165

  • Новосильские вести
    Новосильские вести
    3279 подписчиков
  • Супер Рецепты
    Супер Рецепты
    1523 подписчика
  • Смотри.Учись — онлайн-курсы
    Смотри.Учись — онлайн-курсы
    14862 подписчика
  • Орловский онкологический диспансер
    Орловский онкологический диспансер
    16 подписчиков
  • Нпицца. Сеть пиццерий с доставкой.
    Нпицца. Сеть пиццерий с доставкой.
    2671 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться