Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю — это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.
Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные *голубцы из кабачков* — идеальное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты: - Кабачки — 3–4 шт. - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Фарш — 500 г - Рис — 0,5 чашки (сырой) - Специи — по вкусу - Сметана — 150 г - Кетчуп — 150 г - Вода — 1 чашка - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Готовим кабачки. Отрезаем хвостики и нарезаем кабачки вдоль тонкими слайсами. Половину оставляем для рулетиков — выбираем самые ровные полоски. Обрезки и неровные части нарезаем мелким кубиком — они пойдут в начинку. 2. Г
Этот пирог с капустой — без возни с тестом, готовится на раз-два, а получается очень сочный, нежный и ароматный. Отличный вариант и на обед, и к вечернему чаю. Попробуйте!
Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180°C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Очень простой и вкусный пирог! #рецепты#пирогсквашенойкапустой#вкусноипросто#готовимдома#домашняявыпечк