Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
Морковный кекс с орехами пробовали?
Обалденный! Из молодой моркови, особенно!
Во-первых, вкус моркови в нём неощутим!
Во-вторых, морковь сделает структуру кекса рыхлой, в меру влажной, и надолго он сохранит мягкость
Мука- 180 грамм, плюс немного на обсыпку формы для выпечки.
Сахар- 120 грамм
Яйца - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Сметана - 2 столовые ложки
Щепотка соли
Немного молотых корицы и мускатного ореха (кто орех не любит, можно без него)
Сода -1/2 чайной ложки
Растительное масло (любое), но без запаха - 120 мл
Грецкие орехи -80 грамм (уже без скорлупы)
Яйца нужно взбить с сахаром и солью, добавить масло и перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке
Муку (предварительно просея