Мочёные яблочки - самый вкусный рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг небольших яблок
3 л воды
150 г сахара
150 г меда
2 ст. л. соли
листья винограда и смородины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошенько помой яблоки и сложи в большой эмалированный таз.
В кастрюле смешай соль, сахар и мед с водой, доведи до кипения и увари. После снимай с огня и сразу выливай воду на яблоки.
Добавь листья винограда и смородины.
Сверху положи тарелку и поставь груз. Оставь яблоки так на 2 недели при комнатной температуре, чтобы они забродили.
Последним этапом будет выкладывание яблок в стерилизованные банки и заливка процеженным маринадом.
Моченые яблоки в банках хранятся месяцами, так что можешь смело замачивать хоть 10, хо
Затем командование начало думать, как решать серьезную проблему: во время наступления самолеты часто производили штурмовку по старым координатам, в местах, где в окопах уже сидели...