Левая колонка
Елена Перепечко
Поделилась темой
Паэлья из перловки
Ингредиенты:
Перловая крупа – 1 стакан
Грибы свежие / замороженные – 200 г
Горошек зелёный – 3 ст.л.
Морковь (небольшая) – 1 шт.
Помидор – 2-3 шт.
Лук репчатый (большой) – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Укроп свежий (мелко рубленный) – 2 ст. л.
Лимон – 1/2 шт.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. Утром крупу промыть, залить 1 стаканом свежей холодной воды и варить до полного впитывания жидкости.
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь и помидоры порезать на маленькие кубики. Грибы нарезать пластинками. Выжать лимонный сок.
В толстостенной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачност
9 комментариев
63 раза поделились
436 классов
- Класс
Елена Перепечко
Поделилась темой
Лепешки вкуснее Беляшей!
Рецепт.
Тесто:
Тёплое молоко 250 мл.
Сливочное масло 20 г
Сметана 1ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Дрожжи 12 г (сырые)
Мука 450г (+ -)
Начинка:
Мелко нарезанное мясо 400 г
Мелко нарезанный лук 2 шт
Соль, чёрный перец и вода 50 мл.
---
Для жарки подсолнечное масло.
Жарим на среднем огне под крышкой.
Выход 5 шт.
5 комментариев
63 раза поделились
449 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья141
- александр воропаевкрасноярск
- 🇷🇺🇷🇺Серёг а🇷🇺🇷🇺💪Филлинген-Швеннинген
- Анна КирьяноваСанкт-Петербург
- Наталья Миханошина (Федина)г. Юрга (Кемеровская область)
- ☆ Mario CzajaБерлин