Жюльен в кабачке
Ингредиенты:
Кабачок 300 гр (один средний)
Грибы шампиньоны 70 гр
Лук 50 гр
Чеснок 1-2 зуб
Сыр легкий 30 гр
Зелёный лук для украшения
Соль по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
Масло подсолнечное 1 ч л
Сметана 10% 30 гр
Приготовление:
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку.
Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой.
Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня.
Достаем лодочки.
Фаршируем их грибами с луком и
В наличии два замечательных подростка Пикассо с шикарной корневой, растут в стаканчиках 200 мл, любой 3000 рублей, отправка почтой либо сдек после майских праздников с Алтайского края (г Новоалтайск)
Бронь по предоплате
На первом фото мама ( не продается)